凤凰彩票北京pk计划

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

查看: 4729|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

北京pk计划软件: [工作資料] 計算機化系統驗證方案

[復制鏈接]
樓主
bimo159 發表于 2017-9-18 13:48:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
5積極性
哪位老師有計算機化系統驗證方案,方便分享一下。謝謝了。

凤凰彩票北京pk计划 www.qlsls.icu

來自 2#
 樓主| bimo159 發表于 2017-9-21 09:17:00 | 只看該作者
已經找到了。想要的可以留下郵箱。
藤椅
大聲叫大哥 發表于 2017-9-18 15:29:40 | 只看該作者
[發帖際遇]: 大聲叫大哥 吃小芋頭,有一塊啃了半天居然沒肯動,仔細一瞧是塊三七,哈哈,賺得了3 個 積極性. 幸運榜 / 衰神榜
板凳
云客 發表于 2017-9-18 15:57:39 | 只看該作者
什么計算機系統啊,醫藥公司的嗎
報紙
 樓主| bimo159 發表于 2017-9-19 08:21:09 | 只看該作者
云客 發表于 2017-9-18 15:57
什么計算機系統啊,醫藥公司的嗎

是的,老師。制藥企業管理執行系統的驗證文件,例如:MES系統/LIMS或集成系統。
zj3801033 發表于 2017-9-19 09:46:55 | 只看該作者
計算機化系統驗證 可以按照ISPE GAME5上 根據分類來執行,其實這個驗證不難做,難的是把計算機化驗證做好
kkvkkvkk 發表于 2017-9-30 11:39:26 | 只看該作者
zzd2220 發表于 2017-10-13 13:47:18 | 只看該作者
[email protected],謝謝
yqswxy 發表于 2017-10-13 15:40:27 | 只看該作者
[發帖際遇]: 藥!藥!藥!切克鬧!煎餅果子來一套!yqswxy 耳機里聽著音樂走在路上,心情非常好, 增加3 個 積極性。 幸運榜 / 衰神榜
萬俟雪兒 發表于 2017-10-13 16:11:07 | 只看該作者
[email protected],謝謝樓主
levizhi 發表于 2017-10-13 16:16:09 | 只看該作者
zj3801033 發表于 2017-9-19 09:46
計算機化系統驗證 可以按照ISPE GAME5上 根據分類來執行,其實這個驗證不難做,難的是把計算機化驗證做好

應該是 GAMP 5,這個網上的資源確實還是很多的
 樓主| bimo159 發表于 2017-10-16 11:36:29 | 只看該作者

因為我發不了鏈接,所以把h*t*t*p*s中的*刪掉就好了。
鏈接: h*t*t*p*s://pan.baidu.com/s/1pL81iTP 密碼: 9i4g
 樓主| bimo159 發表于 2017-10-16 11:37:33 | 只看該作者

因為我發不了鏈接,所以把h*t*t*p*s中的*刪掉就好了。
鏈接: h*t*t*p*s://pan.baidu.com/s/1pL81iTP 密碼: 9i4g
 樓主| bimo159 發表于 2017-10-16 11:37:44 | 只看該作者

樓主| bimo159 發表于 2017-10-16 11:38:15 | 只看該作者
bimo159 發表于 2017-9-21 09:17
已經找到了。想要的可以留下郵箱。

百度網盤鏈接: h*t*t*p*s://pan.baidu.com/s/1pL81iTP 密碼: 9i4g
蠡怡良 發表于 2017-10-28 07:28:45 | 只看該作者
希望有用

艾創電子監管碼賦碼計算機系統驗證方案.pdf

126.44 KB, 下載次數: 47, 下載積分: 積極性 -1 個

蠡怡良 發表于 2017-10-28 07:30:16 | 只看該作者
[email protected]你找到的是哪個啊,可以給我也發一份嗎,謝謝
★帝鄉卍隱士☆ 發表于 2017-12-7 15:12:57 | 只看該作者
在網上找啊 MES系統/LIMS或集成系統。
[發帖際遇]: ★帝鄉卍隱士☆ 吃小芋頭,有一塊啃了半天居然沒肯動,仔細一瞧是塊三七,哈哈,賺得了3 個 積極性. 幸運榜 / 衰神榜
★帝鄉卍隱士☆ 發表于 2017-12-7 15:13:04 | 只看該作者
★帝鄉卍隱士☆ 發表于 2017-12-7 15:13:09 | 只看該作者
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊